Итак если вы впервые на форумных ролевых играх, то вам желательно прочесть это, чтобы потом было легче войти в игру.
1. Перед началом игры определиться с персонажем(персонажей из аниме Наруто можно узнать в разделе свободные роли, или создать собственого персонажа(неканона)
2.Теперь когда вы выбрали кем будете играть заходите в раздел анкеты и заполняете анкету для своего персонажа, для того чтобы было удобней играть вам и другим игрокам с вами.
3. После заполнения анкеты ждёте одобрения двух человек(обязательно 1 админа)
4. Итак ваша анкета одобрена? Ну чтоже поздравляю вы прошли первый шаг, но есть ешё шаг 2 - заполнение техник вашего персонажа. Это действие производится в разделе техники и так же оформляется всё по шаблону. Тут так же необходимо дождаться одобрение двух человек.
5.Итак у вас одобрена и анкета и техники, ну что же вступайте в игру!
6)после того как вы всё заполнени можете начинать играть вы играете жизнью персонажа которого вы выбрали вот например вы выбрали Гаару можете пойти куда угодно но не в акацуке хотя можете туда пойти но вас там сразу же убьют так же и с другими странами потом зашли вы в тему где хотите оставить сообщения и пишите например пусть это будет кабинет казекаге-Прийдя гаара первым делом сел за стол и начал оформлять бумаги после того как он их оформил он достал из стола бумагу с ручкой и начал писать Я казекаге сама сообщаяю вам что меня не будет 2 недели по приказу отправился в коноху с уважением Казекаге.Вот например другой человк играет за Темари и пишет так как Гаара в кабинете темари должна написать-Темари постучалась в дверь гаара должен ответить типа войдите Темари пишет -темари вошла в кабинет и села за стол Гаара я думаю нам надо и так далее и ещё когда вы куда то уходите пишите ---->>>и куда собрались если вы так не напишите ваши сообщения будут удалены в следущем месте так как вы не ушли с этого.
Приятной вам игры.